Baggels sin glúten

4,00 IVA incl.

Siempre había pensado que nunca podría conseguir elaborar este típico pan neoyorquino, sin gluten hasta que con mucha tozudez y varias pruebas en la elección sobre todo, de las harinas, lo he conseguido! Sólo mirar la fotografía las palabras sobran, y hacerlos en casa es fácil y el resultado sorprendente.

Quizás lo más peculiar del bagel sea que, en su elaboración, se escalda unos segundos antes de llevarlo al horno. Esto le proporciona una densidad mayor de miga y un exterior ligeramente crujiente. A los neoyorkinos les encanta desayunar bagels y a mí también!

PAGO SEGURO GARANTIZADO
  • Stripe
  • Tarjeta Visa
  • MasterCard
Categoría:

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Baggels sin glúten”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.