Agua de Mar, 5 litros, Aqua de Mar
€7,85
Es un producto natural que se obtiene de los océanos y mares de la Tierra. El agua de mar es una buena fuente de minerales, como el sodio, el potasio, el magnesio, el calcio y el yodo. Tiene propiedades antiinflamatorias y antioxidantes.
Descripción
El agua de mar tiene un sabor salado que realza el sabor de los alimentos. Sin embargo, a diferencia de la sal común, el agua de mar no enmascara los sabores naturales de los alimentos. Es una alternativa saludable a la sal común.
Algunas formas de utilizar agua de mar en la cocina:
- Como sustituto de la sal común: el agua de mar puede utilizarse como sustituto de la sal común en una variedad de platos, como sopas, guisos, ensaladas y carnes.
- Para cocinar mariscos: el agua de mar es ideal para cocinar mariscos, ya que ayuda a resaltar su sabor natural.
- Para lavar verduras: el agua de mar puede utilizarse para lavar verduras, ya que ayuda a eliminar los residuos y las bacterias.
- Descongela sin pérdida de cualidades el proceso.
- Actúa como conservante natural.
¿Te ha resultado útil?
(Votos: 1 Promedio: 5)
Valoraciones
No hay valoraciones aún.